Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
16.04.16

Самая лучшая краска для волос

Окрашенными волосами уже давно никого не удивишь, и в двадцать первом веке это такое привычное дело, что порой не отличишь природный ли цвет волос у женщины или окрашенный. Все используют краску для волос с разными целями: кто-то хочет закрасить седину, кто-то хочет сменить образ, а кому-то  нужно просто придать волосам новый более свежий оттенок. Но постепенно женщина замечает, что качество волос у нее серьезно портится, у кого-то это происходит после первого окрашивания, а у кого-то через некоторое время и тогда возникает вопрос, как же найти такую краску, которая бы не вредила вашим волосам, а точнее какая самая лучшая краска для волос?

Стоимость краски — около 270 руб.

2. The Colour от Paul Mitchell

Эта краска для волос относится к категории салонной косметики. Она имеет безопасный состав, а кроме того содержит несколько компонентов для укрепления и сохранения здоровья волос. Функцию защиты у The Colour выполняют пчелиный воск и экстракт эвкалипта, которые предохраняют волосы от пересушивания во время окрашивания.

Сам процесс окрашивания у The Colour является многоступенчатым. Так, на первом этапе на волосы наносится специальная маска, помогающая подготовить их к окрашиванию. Далее маска смывается, после чего используется краситель, который смывается стабилизатором цвета. Финальный этап — нанесение кондиционера, закрывающего кутикулярный слой, питающего волосы и восстанавливающего баланс влаги.

Как действует безаммиачная краска для волос?

Крупные производители щадящих безаммиачных красок используют запатентованные формулы, которые закрепляют цвет на волосах, не повреждая их структуру. Добиться такого эффекта позволяют специальные вещества, которые словно обволакивают волос, удерживают красящий пигмент и делают волосы блестящими.

Популярные краски без аммиака обязательно имеют в наборе специальный бальзам, в котором много питательных и кондиционирующих добавок. Их задача – уменьшить негативное влияние красителя на структуру волос, обеспечить шевелюре интенсивное питание, увлажнение и придать волосам красивый блеск. Уходовые средства после окрашивания делают волосы мягкими и шелковистыми.


Тестирование красок для волос проходило в лаборатории


Мы изучили опыт и практики тестирования красок для волос, oпросили потребителей об их предпочтениях и выяснили, какие параметры наиболее важные. Затем мы выбрали методологию тестирования, наиболее полно отражающую качество для потребителя. Мы приобрели краски для волос в магазинах и отправились в лабораторию, чтобы протестировать и понять, какие из них стоит покупать, а какие нет.

  • Немецкая профессиональная краска для волос

Испанская профессиональная краска для волос

Одной из самых известных фирм-изготовителей средств для окрашивания является PerichePersonal. Данная фирма уже достаточно долгое время занимает значительную долю рынка красителей для локонов, что свидетельствует об исключительном качестве этого продукта.

Несомненным плюсом является то, что эта краска практически безаммиачная, что означает минимальный ущерб для волос, отсутствие неприятного запаха. Покрасив голову этим средством хотя бы один раз, вы будете поражены результатом. Благодаря высокому качеству продукта, ваши локоны будут блестящими и шелковистыми, а также вы навсегда забудете про раздражение кожи головы.

Данная фирма предлагает широкий ассортимент товаров. В фирменных магазинах вы можете приобрести не только краску, но и разнообразные средства для ухода.

PerichePersonal гарантирует вам несравненный уход за волосами благодаря таким особенностям:

  • Исключительно натуральные ингредиенты. Все продукты прошли проверку на безопасность и эффективность. Так что можете не переживать о своей шевелюре, поскольку в этом случае вы действительно доверяете её профессионалам;
  • Новейшие технологии, которые используются в технологии изготовления продукта;
  • Надёжность фирмы-изготовителя. За долгое время пребывания на рынке эта фирма зарекомендовала себя как прекрасного изготовителя, продукция которого всегда отличается высоким качеством;
  • Невысокие цены. Конечно, стоимость продукции будет немного выше, чем обычного средства покраски волосиков. Но на мой взгляд, за качество стоит платить, иначе в какой-то момент можно столкнуться с проблемой испорченных пересушенных волос.

Как видим, профессиональная испанская краска не сдаёт свои позиции уже многие годы, радуя своих поклонников новинками, качество которых всегда на высшем уровне.

Французская профессиональная краска для волос

Рейтинг лучших красок для волос

В 2010 году был проведен опрос 700 представительниц прекрасной половины человечества. Их спрашивали о том, какую краску для волос лучше выбрать, и какой пользуются лично они. Вам предлагаются результаты Рейтинг лучших красок для волосданного опроса.

Обычно они без следа смываются после трех – восьми раз. Красители не проникают в волос, и лишь окрашивают его сверху. Оттеночными средствами невозможно осветлить волосы. Да и в борьбе с сединой – они не помощники. Сделать тон волос более насыщенным или темным – вот и все, что они могут.

Если же вы хотите окрасить волосы, не причинив им вред, возможно, имеет смысл обратить внимание на натуральные красители. Еще наши бабушки и прабабушки пользовались басмой и хной. Почему бы нам не последовать их примеру? Хну делают из растения алкана, точнее из его листьев. Она придает волосам рыжие и красноватые оттенки. Басма производится из индиго. Она окрашивает волосы в темные цвета. Смешивая натуральные красители в разных пропорциях можно получить широкую гамму цветов – от светлого русого до черного.

Хна и басма гипоаллергенны. Они обволакивают волос сверху, не вымывая пигмент и, как следствие, не травмируют его. Более того – большинство специалистов уверены, что эти красители очень полезны для волос, так как в их состав входят эфирные масла и дубильные вещества. Правда, есть у них и свои недостатки. Куда же без них? Например, волосы, окрашенные хной, вам не удастся перекрасить в другой цвет.

Скорее всего, такие попытки приведут к тому, что растительность приобретет цвет молодой травки. Вряд ли вас устроит такой результат, верно? Поэтому придется ждать, пока они полностью отрастут. К тому же, смываясь, такие краски могут придать вашей шевелюре нежелательный красноватый или рыжеватый оттенок. На что же еще следует обращать внимание при покупке краски для волос?

Для осветления еще можно рекомендовать краски Wella, компании Procter & Gamble, и Palette от Schwarzkopf. С их помощью можно осветлить волосы за один раз и хорошо закрасить седину. Широкая палитра оттенков позволяет легко выбрать требуемый цвет и оттенок.

Цена (250 руб.) соответствует высокому качеству. Закрашивает седину на 100%, после окрашивания волосы блестящие, ухоженные, седина не проявляется в течение месяца. Подходит для очень густых волос.

Недостатки: очень резкий запах при окрашивании.

Preferance recital L'oreal

Горячий воздух вреден даже для неокрашенных волос, поэтому сушите волосы только феном в режиме теплого или прохладного воздуха. Если же вам приходится сушить волосы феном, нанесите на пряди немного пенки для укладки или гель, так вы защитите волосы от пересыхания.

После окрашивания нанесите на волосы питательный крем для волос или капсулы для восстановления волос. Если волосы сильно повреждены после окрашивания, хорошо помогут их восстановить маски с кокосовым молочком, маслом миндаля или с экстрактом ростков пшеницы. Специальные маски для окрашенных волос продаются в салонах красоты или косметических магазинах. Они не дешевые, но эффект оказывают значительный – улучшается структура волос, цвет сохраняется насыщенным, получает питание кожа головы.

Уход за окрашенными волосами

Рекомендуется в последующие процедуры мытья ополаскивать волосы фильтрованной водой. Так же, лучше отказать от посещения бассейнов или надевать шапочку для защиты волос от хлора, содержащегося в воде.

Для поддержания здоровья волос существует много народных рецептов. Среди них самый эффективный метод – мыть волосы смесью из яиц. Два яйца нудно разбить в стакан и добавить немного теплой воды. Перемешайте смесь и вылейте на мокрые волосы. Вотрите пальцами маску в кожу головы и смойте теплой водой. Один желток вотрите в кожу головы, замотайте полотенцем и оставьте на 15 минут. Ополосните голову теплой водой.

Ополосните волосы после мыться лимонной водой. Если нет лимона, добавьте в воду уксус. После такой процедуры волосы станут блестящими и эластичными. Хорошо восстанавливает волосы

. Втирайте его в кожу головы один раз в неделю.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Тестирование красок для волос проходило в лаборатории

Окрашенными волосами уже давно никого не удивишь, и в двадцать первом веке это такое привычное дело, что порой не отличишь природный ли цвет волос у женщины или окрашенный. Все используют краску для волос с разными целями: кто-то хочет закрасить седину, кто-то хочет сменить образ, а кому-то  нужно просто придать волосам новый более свежий оттенок. Но постепенно женщина замечает, что качество волос у нее серьезно портится, у кого-то это происходит после первого окрашивания, а у кого-то через некоторое время и тогда возникает вопрос, как же найти такую краску, которая бы не вредила вашим волосам, а точнее какая самая лучшая краска для волос?


Тестирование красок для волос проходило в лаборатории

Окрашенными волосами уже давно никого не удивишь, и в двадцать первом веке это такое привычное дело, что порой не отличишь природный ли цвет волос у женщины или окрашенный. Все используют краску для волос с разными целями: кто-то хочет закрасить седину, кто-то хочет сменить образ, а кому-то  нужно просто придать волосам новый более свежий оттенок. Но постепенно женщина замечает, что качество волос у нее серьезно портится, у кого-то это происходит после первого окрашивания, а у кого-то через некоторое время и тогда возникает вопрос, как же найти такую краску, которая бы не вредила вашим волосам, а точнее какая самая лучшая краска для волос?


как покрасить волосы правильно

Следовательно, через 4—6 недель надо подкрашивать отросшие корни волос. Если есть краска нужного тона, то корни волос можно подкрашивать самостоятельно.

Поначалу вы можете испытывать небольшие трудности, но с опытом, процедура не будет занимать много времени.


Комментарии к статье Какая фирма красок для волос самая лучшая:
loading...
Загрузка...


2015