Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
16.04.16

Как получить светлую кожу лица

Крема: Используйте отбеливающий крем, в составе которого есть витамин В3, экстракт шелковицы (тутовника), экстракт медвежьей ягоды, экстракт лакрицы, экстракт лимонного сока, пудра эмблики, койевая кислота, молочная кислота, а также гликолиевая кислота.

Эти ингредиенты не только отбеливают кожу, но и устраняют прочие кожные проблемы, такие как пигментация кожи, черные точки, веснушки, шрамы и растяжки.

Домашние средства

Выжмите сок картофеля в миску и нанесите этот сок на кожу, чтобы отбелить ее. Кожа постепенно посветлеет после использования этого домашнего средства.

--//--//--

Используйте мякоть помидора, чтобы придать коже розоватый оттенок. Помидоры эффективны, если вы хотите добиться приятного тона кожи. Также это домашнее средство с помидорами ухаживает за

и удаляет лишний жир с кожи лица.


Конечно, подростковый возраст таит в себе некоторые
опасности, но если ребенок не был пастозным с рождения и
не страдал пищевыми аллергиями, то и переход в юношество
он переживет нормально! Но если же баланс в организме
нарушен с самого детства, что случается иногда и из-за
необходимой лекарственной терапии (гормоны,
антибиотики), то проблем с кожей избежать, увы, не
получиться! Что же делать, если мучают прыщи и угри, и
все это только усугубляется с возрастом? Как больно
смотреть на красивых и стройных девушек, чья кожа
буквально багровая от воспаленных прыщей – а ведь это
еще не самое страшное, на этой стадии еще можно помочь,
но вот когда прыщи образуют на нежной коже рытвины и
рубцы – ничто кроме кардинальных шлифовок и пилингов уже
с этим не справится! Но если прыщи только-только начали
наступление, то еще есть возможность с ними повоевать!


Не секрет, что основа прекрасного и цветущего вида –
правильный образ жизни. Никого еще не украсили избыток
углеводов, сидячий образ жизни и ежедневно выкуриваемая
пачка сигарет! Красота всегда проступает изнутри, и если
нет порядка в организме, то никакие косметические
ухищрения не помогут! Так что для полного устранения
дефектов кожи просто необходимо провести чистку печени,
нормализовать питание и режим, а затем уже начать
применять народные рецепты на практике! Если целыми
днями только сетовать на ужасный цвет лица и плохое
состояние кожи, поверьте, положение вещей не улучшится.
Для начала постарайтесь ограничить количество
выкуриваемых сигарет, съеденных булочек и конфет,
начните ежедневно гулять перед сном, а утром введите
обязательную пробежку! Одних этих мер будет достаточно
для некоторых положительных преобразований – кожа,
напитанная кислородом, станет ярче, будет активнее
откликаться на все Ваши процедуры.

Поможет

светлее сырой миндаль, смешанный с молоком. Для этого следует на ночь опустить 4 ореха миндаля в стакан молока. К утру полученную смесь размолоть и нанести на кожу на 15 минут, после умыться холодной водой. Миндаль и молоко помогут не только избавиться от загара, но и сделать вашу кожу более красивой.

Чтобы кожа лица оставалась чистой, на ней не появлялись раздражения и высыпания, лучше всего для умывания использовать кипяченую, охлажденную или  очищенную воду, а для смягчения жесткой воды, в нее можно добавлять по четверти столовой ложки соды на 1 л воды.

Кожу после умывания нельзя растирать полотенцем, это провоцирует появление преждевременных морщин из-за растягивания тонкого верхнего слоя, ее нужно аккуратно промокать салфеткой или мягким полотенцем.

Косметические средства для ухода за кожей

Прежде чем покупать косметические средства для ухода за кожей, нужно правильно определить ее тип. Сухая кожа нуждается в постоянном увлажнении, при таком типе кожных покровов нельзя для умывания использовать обычное мыло, лосьоны нужно подбирать не содержащие спирта, а крема – повышенной жирности. Также такая кожа нуждается в защите от холодного воздуха, ветра и солнечных лучей, но ее главное преимущество – это отсутствие прыщей и высыпаний.

Нормальная кожа – это идеальный вариант, он не слишком сухая и не жирная, обладательницам такой кожи можно только позавидовать и порекомендовать, как можно меньше пользоваться косметическими средствами, чтобы не испортить кожу.

Жирная кожа легко воспаляется, на ней хорошо видны широкие поры, она лосниться и иногда может иметь не самый привлекательный вид, чтобы избежать раздражений и появления высыпаний, ее нужно постоянно очищать, подсушивать и избегать употребления в пищу жирной еды и сладостей.

Определитесь со своим типом кожиОпределитесь со своим типом кожи

Понять, какой у вас тип кожи достаточно легко, если к концу дня в теплое время года, в душном помещении, ваше лицо остается сухим, а после умывания его как будто «стягивает» - ваш тип – нежная, тонкая сухая кожа.

Обладательницы жирной кожи в таких же условиях проведя салфеткой по лбу или подбородку, увидят на бумаге жирные отпечатки, а их нос и щеки будут выглядеть лоснящимся.

Кроме того, всем известны отличные свойства голубой глины. Она стоит не так дорого и продается в любой аптеке. Из нее можно делать как маски для лица, так и обертывания для тела – эффект и в том, и в другом случае будет замечательный. Голубая глина стягивает лицо, разглаживает морщинки и улучшает овал лица, делая его более четким. Также маски из глины показаны для жирной кожи – она отлично сушит лицо. И, наконец, голубая глина борется с черными точками на лице, очищает и сужает поры, что предотвращает появление прыщиков. 

Не меньшую пользу принесут и кисломолочные продукты. Кефир, простокваша или натуральная сметана – вот что сможет отбелить кожу в кратчайшие сроки без использования химических препаратов. Кисломолочные продукты не только отбелят кожу, но и избавят вас от пигментных пятен. Использовать их просто. Достаточно протирать лицо кефиром (или другим продуктом) по вечерам. Также можно заморозить кефир и протирать лицо ледяным кубиком.

-----------------------------------------------------------------------------------

Хорошо отбеливает кожу лимонный сок, смешанный в равном количестве с картофельным крахмалом.

Сок лимона (столовую ложку) смешать с молоком (половиной стакана), водкой (2 столовыми ложками) и сахаром (чайной ложкой).

  • 8. Лимонно-уксусные примочки

Ещё один рецепт, который подскажет вам, как отбелить кожу после загара всего за 20 минут. Выжать из лимона сок, перемешать со столовым уксусом и глицерином в равных количествах.

Витамин Е. Добавляйте в любую маску для лица или крем содержимое1 капсулы витамина Е ежедневно. Благодаря ему вы не только отбелите лицо, но и защитите его от преждевременного старения.

Теперь вы знаете, как сделать кожу лица не несколько оттенков бледнее. При регулярном использовании наших советов у вас обязательно все получится!

(голосов:0)
Похожие статьи:
лимон для лица

И только на одном форуме мне встретилось обсуждение на тему, а полезно ли протирать лицо льдом?

Самое интересное, что не было ни одного отзыва, в котором бы кто-нибудь рассказал, как преобразилась кожа после длительного применения льда. Все однозначно просто говорили о пользе, приводя фразы из интернет-сайтов.


Как правильно наносить маски на лицоНанесение маски общеизвестный и на первый взгляд простой процесс. Однако для получения лучшего эффекта полезно знать несколько секретов. В противном случае результат от применения маски может оказаться противоположным. В процессах подготовки кожи, приготовлении маски и ее смывании есть свои нюансы.  Поэтому в этой статье даны рекомендации, как правильно наносить маску на лицо.


Когда мы говорим об омолаживающих масках, то чаще всего вспоминаем именно о народных рецептах и домашних средствах, основанных на лечебных свойствах растений, натуральных продуктах питания – в общем, силах природы в сочетании с народной мудростью.


Комментарии к статье Как сделать кожу более светлой:
Загрузка...
loading...


2015