Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.04.16

Тысяча Советов » Как одеться на Новый Год

ЧТО ОДЕТЬ НА НОВЫЙ 2015  ГОД КОЗЫ

Что же принесёт 2016 год нашей стране, нашей планете и каждому человеку в отдельности? Обезьяна -  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости.

Если в новый год войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное восточного календаря обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость и создать благоприятные условия для всего нового в вашей дальнейшей жизни. Авторитет, жизненно верные шаги и неизменный успех будут вам гарантированы. Тот, кто взвешенно и осмотрительно будет принимать верные судьбоносные решения, кто работать будет в сферах, связанных с умственной и творческой деятельностью, кто владеть будет аналитикой, тот окажется на вершине пика карьеры.

Смотрите также:

Лучше всего короткое, нарядное платье свободного кроя, украшенное разноцветными кружевами, стразами, камнями, блестками. Женственности придаст завышенная талия, яркий пояс либо переплет из нескольких ремешков.

Вечернее платье в пол, возможно, с корсетом и пышными складками на юбке или элегантное облегающее. Интриги придаст глубокое декольте, открытые части на спине, талии, животе, длинные разрезы. Важно, чтобы одежда подчеркивала достоинства и скрывала недостатки не провоцируя комплексы. Платье со шлейфом подойдет для любого типа женской фигуры, придаст уверенности и величия. Рекомендуем также почитать, как спланировать Новый 2016 год в ресторане.

В этом случае не подведет коктейльное платье. Вы будете выглядеть в нем умеренно сдержанно в то же время торжественно. Безвкусный наряд только понизит авторитет в глазах сотрудников. Не стоит задерживать взгляд на слишком смелых нарядах, экспериментировать с формами, длиной. Откажитесь от шлейфов, шарфов, узких и чересчур пышных платьев. Они будут стеснять движения. Отправляясь на это мероприятие, не забудьте купить корпоративные подарки на Новый 2016 год.

Веселая хозяйка года не будет против классического черного платья, но с условием, если его дополнить яркими дорогими аксессуарами, украшениями, ярким макияжем и стильной прической.

Наряды на Новый год для мужчины

Также нужно помнить и о том, что новогодний наряд должен быть дорогим, по крайней мере, смотреться дорого, но никак дешево или безвкусно. Помните, что добиться благоволения и покровительства Обезьяны, можно только, если будете выглядеть на все сто, и именно ваша одежда должна продемонстрировать ваше исключительное чувство стиля, экстравагантность и красоту - чем вы сможете ее порадовать и расположить к себе.

Также стоит отметить, что предпочтительным новогодним нарядом для представительниц слабого пола, будет платье, причем оно должно быть не простое, а обязательно вечернее. Не приветствуются костюмы, особенно брючные, кофты с юбками также не рассматриваются, как и наряды, эконом класса - одежда должна быть только высшего разряда, дорогая и стильная.

Говоря отдельно о цветовой гамме в новогодних нарядах, стоит отметить, что год пройдет под знаком красного и желтого цвета, поэтому вариантов с использованием черных, синих, зеленых, коричневых и прочих цветов, не имеющих отношения к расцветкам 2016 года, рассматривать будет нелогично.

3

Аккуратное короткое вечернее платье на новый год 2016

Яркие вечерние платья

Для любителей встречать новогодние праздники в ресторана, где развлекательная программа имеет более сдержанный характер, оптимальными будут длинные вечерние платья. Выбор таких моделей достаточно обширный. Здесь присутствуют и глубокие декольте, и большие вырезы на спине, и длинные разрезы. Среди длинных моделей каждая женщина обязательно сможет подобрать что-то свое, в соответствии со всеми особенностями фигуры.

Если определиться с выбором короткого или длинного платья — большая проблема, то можно одеть на Новый год 2016 вечернее платье со шлейфом. Эти модели сочетают в себе откровенность мини и волнующую женственность макси. Еще огромным плюсом данного платья является то, что оно отлично подходит для всех типов женской фигуры.

В последнее время все большую популярность получают корпоративные встречи Нового года. Именно для таких мероприятий выбор платья представляет самую сложную проблему. Ведь в таких случаях очень важно выдержать рамки приличия, установленные на работе, и, вместе с тем, выглядеть празднично и нарядно. Для корпоративов незаменимым вариантом является коктейльное платье. Самой подходящей для этого случая будет длина до колена и в меру открытый верх.

В этот Новый год не бойтесь выглядеть слишком экстравагантной, наоборот, опасайтесь, что огненной Обезьяне может не понравиться серая мышка. Это животное все любит делать напоказ, быть в центре внимания.

Хозяйка 2016 года любит яркость и блеск, поэтому к наряду прекрасно подойдут золотые и серебряные украшения, броская бижутерия. Новогодний макияж тоже должен быть в насыщенных и красочных оттенках.

Если же вы будете на новогодней вечеринке в платье другого цвета, желательно иметь какую-нибудь деталь туалета из алого бархата. Например, приколите к волосам темно-алую розу. Или держите ее время от времени в руках, или украсьте этим цветком стол.

Что можно одеть женщине на Новый год 2016 - мы выяснили,  а теперь разберемся, в чем же встречать новогодние праздники – мужчине.  Прежде всего, мужчинам в 2016 году не стоит отходить от классики. Выбирайте строгий костюм или приталенный пиджак. Также можно надеть рубашку в тон платья любимой дамы.

• Для воплощения новых планов и идей время благоприятное, стоит рискнуть даже самым неуверенным в себе.

В 2016 нас ждет насыщенное время, и скучать не придется никому!


Рекомендуем также прочитать статьи:

Куда поехать на Новый год 2016: путешествуем с Обезьяной
Как встречать Новый год 2016 - год Обезьяны
Где встречать Новый год 2016 – год Обезьяны?

(голосов:0)
Похожие статьи:
Аккуратное короткое вечернее платье на новый год 2016

ЧТО ОДЕТЬ НА НОВЫЙ 2015  ГОД КОЗЫ

Что же принесёт 2016 год нашей стране, нашей планете и каждому человеку в отдельности? Обезьяна -  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости.


Можно ли гладить фату

Унесенная_феном

11.8.2005, 11:19


Девочки, седня взялась гладить фату, она лежала сложенная и везде видны заломы. Начала с кончика утюгом с вертикальным отпариванием, короче она съежилась,

пришлось переживать всю, что б не заметно было. Вроде сделала как будто так и было. Но как дальше-то ее отгладить????


вечерние платья для девушек

Свадьба – это самый важный для двух любящих людей праздник. Задача их родственников и друзей – сделать все, чтобы торжество стало для молодоженов самым счастливым событием в их жизни. Ничем не омрачить их знаменательный день поможет хорошая подготовка к празднику. Не последнее значение имеет то, в чем пойти на свадьбу.


Комментарии к статье Как одеваться на Новый Год:
Загрузка...
loading...


2015