Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Загрузка...
17.04.16

Как отвечать на тупые, глупые и дурацкие вопросы

Как правило, тупые, глупые или дурацкие вопросы задают не с целью получить ответ, а с целью поржать над вами, и вашим «зависанием» мозга. Ну и для разных людей тупой вопрос разный. Для кого-то даже вопрос «как дела?» кажется глупым, тупым.

Я ответила просто на поставленный вопрос (хоть он и тупой) очень даже логично, но мой ответ удалили и назвали меня невесть как. Вывод?..)))

Если кто-то, кого вы знаете, задает вам неудобный вопрос, вы совершенно не обязаны на него отвечать. Здесь важно мягко дать понять собеседнику, что вы не хотите разговаривать на эту тему, так же не считается грубым просто отказать, и будет невежливо со стороны спрашивающего настаивать на ответе.

. Например, "

мы должны взять именно вас?", "Чего вы ждете от будущего места работы?", "Какие у вас слабые стороны характера?" и т.д. Знайте, что это отнюдь не дурацкие

Вопрос: У меня маленькая грудь, но места, так сказать, для жировой ткани достаточно, но она почему-то там не сосредоточилась.

Ответ: Ну разве это проблема? Просто поворачивайтесь к мужчинам теми местами, где она сосредоточилась.

Вопрос: У меня произошла такая история: на одном празднике, я попал в компанию малознакомых мне людей. Как оказалось впоследствии, там были и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мы пили спиртное и общались. Всё закончилось тем, что я уснул. Сплю я ОЧЕНЬ! крепко. Вот меня и интересует такой вопрос: как определить, не "подкрался" ли кто-нибудь из геев, ко мне, пока я спал. Ведь в самом плохом случае, если он конечно же имел место быть, должны же быть какие-нибудь симптомы того?

Ответ: Как правило, об этом узнают по брюкам, одетым задом наперед.

8. Правильный ответ на дурацкий вопрос — 3000 руб.

6) а тебе?

7) (загадочно) сие есть великая тайна...

Можно ли, имея сильные руки, свернуть самому себе шею насмерть?

Очень крепкому человеку сил должно хватить. Однако сделать он это сможет разве что в состоянии сильного опьянения. Дело в том, что в человеке очень развит инстинкт самосохранения, который и мешает нам время от времени сворачивать себе шею, поэтому могу предложить тебе немного медицинского спирта для храбрости. Если человеку все же удастся выбить себе позвонки, то, скорее всего, он умрет от шока, если только не было других заболеваний типа тромбоцитоза. В том случае, если смельчаку удастся выломать четвертый позвонок (он находится чуть выше груди, поэтому нужно не просто свернуть шею в сторону, но еще и вытянуть ее вверх), откажут легкие и человек просто задохнется. Кстати, в начале XX века многих секретных военных учили ломать себе шею без рук, чтобы избежать допросов и пробок на дорогах. Сначала нужно раскачаться телом влево-вправо. Войдя в определенный ритм, надо резко повернуть голову в противоположную сторону.

Что делать, если футболист на поле во время матча захочет в туалет?

Ниже можно задать свой вопрос, получить на него ответ, или почитать комментарии посетителей

new_vit ему напиши

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вопросы к косметологу


Полезные сайты по вопросу врачу - Привет всем девчата интересует такой вопрос еси кто знает пожалуйста ответьте?! Правда ли что когда принимаешь противозачаточные лекарства и потом когда бросаешь их пить и хочешь ... :


Вопрос:
  если Москва - это мать русских городов, то кто отец?

15.01.2012

Голосов: 1  

15.01.2012

Голосов: 1  

2) Почему смертельную инъекцию делают стерильной иглой?

3) Мы все вместе, вот только в каком?

Dean Northman: Elizabeth Parker пишет: У меня один единственный ответ, но под стать вопросам... Фиг знает Нет уж, давай отвечай. Так нечестно! Elena Gilbert пишет: Вопросы Дина сразили Это единственное, что меня в жизни интересует Elena Gilbert пишет: А ты меня любишь? А меня?


смешные вопросы

Если ты думаешь, что твои ответы безупречны, почему она всякий раз рыдает в углу, запустив тебе в голову пепельницей? Девушка, прожившая долгие годы среди себе подобных, делится бесценным опытом.

Настанет день, и она тебе задаст. Самый невинный, на первый взгляд, вопрос — который при ближайшем рассмотрении окажется опаснее холеры. Если, конечно, ты не сумеешь найти на него правильный ответ.


Комментарии к статье Ответьте на тупой вопрос:
Загрузка...


2015