Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

ЖЕРТВЫ ГАРДАСИЛА. КАК ПРИВИВКА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ ИСКАЛЕЧИЛА И УНЕСЛА ЖИЗНИ ПРИВИТЫХ ДЕВУШЕК.. Обсуждение на LiveInternet

Подробный анализ действия вакцины ЗДЕСЬ


Друзья, не секрет, что сейчас эту вакцину от рака шейки шейки матки, так же, как и её аналог  Церварикс пиарят очень звонко, наш президент дал "добро" на её внедрение в России, во всех регионах силой и лестью вакцинируют наших девочек. Где-то принуждают, а где-то женщины даже сами деньги за неё выкладывают. 
Вот письмо от очень уважаемого человека - от Ирины Михайловны Сазоновой, врача и члена союза журналистов г. Москвы, - с просьбой распространить её перевод большой статьи о том, что на самом деле представляет из себя эта мерзкая вакцина. 

Выкладываю.

"ЖЕРТВЫ ГАРДАСИЛА. КАК ПРИВИВКА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ ИСКАЛЕЧИЛА И УНЕСЛА ЖИЗНИ ПРИВИТЫХ ДЕВУШЕК."  

Вакцинация:

Варшавское шоссе, д. 125, стр.1
(Центр вакцинации «МЕДЭП»)

Телефоны:
+7 (495) 781-90-36; +7 (499) 685-00-17;

Контактное лицо:
Малахова Наталья Петровна

Вакцинация:

Варшавское шоссе, д. 125, стр.1
(Центр вакцинации «МЕДЭП»)

Телефоны:
+7 (495) 781-90-36; +7 (499) 685-00-17;

А если у привитой в детстве женщины рак шейки матки всё-таки появится, то всегда можно сослаться на невирусные канцерогенные факторы, или на те типы ВПЧ, от которых ещё нет вакцины. Никаких гарантий производители конкретной девочке, то есть её родителям, не дают и не собираются. Схема надёжная и проверенная. К примеру, никто особо не задумывается, почему в России около 30 тысяч человек ежегодно умирает от туберкулёза, притом, что уже несколько поколений наших граждан прививаются от этой болезни прямо в роддомах.

Производители не афишируют тот факт, что у женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родилось 5 детей с врождёнными дефектами. Называют это случайным совпадением. Долгосрочного исследования безопасности для детей вакцинированных женщин, естественно вообще не проводилось. А ведь в истории современной медицины уже случались трагедии.

Здесь можно вспомнить препарат талидомид, который с 1956 по 1962 г. широко назначался в Западных странах беременным женщинам в качестве средства для устранения беспокойства, бессонницы и утренней тошноты. Позже выяснилось, что лекарство вызывает уродства детей. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 тыс. человек получили периферический неврит. От 8 до 12 тыс. новорождённых родились с физическими уродствами, из них лишь около 5 тыс. не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь.

Владеющие английским читатели могут ознакомиться с текстом петиции в сети Интернет по адресу: . На русском языке доступны статьи независимых исследователей о результатах массовой вакцинации в США и Австралии, где эта вакцина от “рака шейки матки” стала применяться с 2006 г.

Названия этих статей говорят сами за себя:

Так ли все безоблачно?
Сразу отвечу: Нет. Не безоблачно и не безобидно, как расписывают фармкомпании.

Рекомендуется проведение вакцинации до начала половой жизни у девочек и молодых женщин с 9 до 25 лет. Другими словами, ДО возможного заражения вирусом папилломы человека. При наличии уже присутствующего вируса, вакцина не работает. Хотя, информация об этом упоминалась в некоторых статьях.

Обнаруженные измененные клетки, как правило, удаляют. Эта операция нередко проводится молодым женщинам и, как правило, безопасна. Но в некоторых случаях все же может неблагоприятно отразиться на течении последующей беременности и родов. Поэтому предотвратить проблему в любом случае лучше.

— Правда ли, что вакцина полезна только совсем юным девушкам?
— Вакцинация актуальна для любой женщины. Но она действительно принесет наибольшую пользу, если будет проведена до встречи с вирусом. Поэтому лучше всего прививать девочек-подростков до начала сексуальной жизни, а также молодых женщин.

Но это не значит, что тем, кто старше 25 или 30 лет, следует забыть о прививке. В России зарегистрированы два вида вакцины. Первая, двухвалентная, предназначена для вакцинации девочек и женщин в возрасте от 10 до 25 лет. Вторая, четырехвалентная, рекомендуется для возрастной группы от 9 до 45 лет.

Укол делают в мышцу плеча. Гардасил вводят по схеме 0-2-6 месяцев: первый укол, спустя два месяца – второй, а через шесть месяцев (то есть через четыре месяца после второго укола) – третий. Церварикс вводят по схеме 0-1-6 месяцев: второй укол делают через месяц после первого, а третий – через шесть месяцев после первого (через пять после второго).

Когда вакцинироваться от ВПЧ?

Прививаться от ВПЧ рекомендуется девочкам от 9 до 17 лет и молодым женщинам от 18 до 26 лет. Лучше всего пройти вакцинацию до начала половой жизни (когда девушка 100% не заражена), но и чуть позже сделать укол тоже можно.

В ноябре 2006 г. Главный санитарный врач РФ утвердил Инструкцию по применения вакцины Гардасил на территории РФ. [45] Эта прививка не входит в Национальный календарь обязательных прививок. По оценке специалистов прививка одного подростка в РФ стоит около 9 тысяч рублей, прививка подростков по всей территории РФ составила бы около 90 миллиардов рублей. Вопрос в компетенции Государственной Думы РФ.[44] По инициативе глав регионов вакцина уже применяется для иммунизации девочек в Московской области, в Ханты-Мансийском округе и в г. Челябинске.[20] Вакцина также применяется в г. Санкт-Петербурге.

В 2007 г. во Франции вышла директива, утвердившая поддерживаемую государством добровольную прививку девушек в возрасте 14-23 лет, которые ещё не активны в половом отношении или активны менее года. Государство оплачивает 65 % затрат, исходя из программы включающей три прививки по 135 евро за одну прививку (немного меньше 200 долларов США), означая, что девушка оплачивает 141,75 евро (немного больше 200 долларов США).

В этой стране вакцина сертифицирована для девушек и юношей в возрасте от 9 до 15 лет и для женщин в возрасте 16-26 лет.[39] В сентябре 2008 г. прививка против ВПЧ для девочек 12-13 лет будет введена в национальную программу иммунизации по всему Королевству. Позже, с осени 2009 г. в двухлетней кампании по охвату будут привиты все девушки до возраста 18 лет. Эта кампания по охвату предложит пройти прививку: девушкам в возрасте 16 — 18 лет с осени 2009 и девушкам в возрасте 15 — 17 лет с осени 2010. К концу кампании по охвату всем девушкам моложе 18 лет будет предложена прививка против ВПЧ. С началом прививочной программы в 2008 г. женщины старше 18 лет не будут прививаться, так как это представляется неокупаемым при предупреждении рака шейки матки. Это связано с тем, что как только женщина становится активной в половом отношении, она находится под риском инфекции вирусом ПЧ. Пройдут долгие годы перед проявлением эффекта прививочной программы на частоту возникновения рака шейки, поэтому женщинам рекомендуется продолжать принимать приглашения по гинекологическому скринированию.[46]

К концу 2007 г. (дата последнего обновления данных) около четверти всех лиц женского пола в США в возрасте 13-17 лет получили по меньшей мере одну из трех прививок вакцины против ВПЧ. В 18 штатах подобная вакцинация обязательна, в других по добровольному согласию.[47]

Фирма-производитель использовала неверную методологию в клинических испытаниях безопасности: это был эксперимент, проведенный без настоящего плацебо. Плацебо — это препарат, сам по себе не дающий реакции, фирма же Мерк в качестве плацебо использовала алюминий, являющийся компонентом вакцины! Алюминий может вызывать воспалительные процессы в организме; он способствует повышению проницаемости гематоэнцефалического барьера, что облегчает доступ токсинов к головному мозгу. Очевидно, что использовать «плацебо», содержащее алюминий, для сравнительной оценки реакций испытуемых на вакцину Гардасил, что и будет мерой его безопасности, совершенно неверно, учитывая к тому же, что вакцина предназначена для детей.


Рубрики: видео, Против вакцинации
Метки: вакцина, вакцинация, ВПЧ, врачи, гардасил, прививка, церварикс 
комментарии4 комментария (-ев)

В Москве – в Центре семейной вакцинопрофилактики, в России – в ряде городов – список есть на сайте компании, производящей вакцину. Делать прививку лучше всего именно в центрах вакцинопрофилактики, где не бывает подделок и обязательно имеются противошоковые наборы. Перед вакцинацией берут кровь из пальца на анализ, дальше – осмотр у гинеколога, консультация вакцинолога. Если все в порядке, можно прививаться.

На правах рекламы

(голосов:0)
Похожие статьи:
регевак в

Гепатит C («ц», hepatitis C) - это инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом. Инфекция, обусловленная вирусом гепатита C, может развиться у любого человека и наблюдается чаще у молодых людей. Заболеваемость гепатитом С растет.

Вирус гепатита С передается через кровь. Большинство случаев гепатита С развивается незаметно и переходит в хроническую форму с многолетним течением без симптомов. Хронический гепатит С хорошо поддается лечению новыми препаратами. Действующей вакцины для профилактики гепатита С пока не существует, однако заражения можно избежать.


Бешенство (лат. rabies) – инфекционное заболевание центральной нервной системы, вызываемое вирусом у всех теплокровных животных и могущее передаваться от животных человеку. После проявления симптомов заболевание всегда заканчивается в течение нескольких суток летальным исходом.


«Свиной» грипп распространился по всей России — официально каждый день подтверждаются диагнозы в разных уголках страны, а всего же с подозрением на это заболевание госпитализировано несколько тысяч человек. Дабы уберечь наших читателей от паники и пустых слухов о нем, мы выяснили, чем в действительности грозит «свиной» грипп и как от него можно защититься.


Комментарии к статье Прививка от рака шейки матки:
loading...
Загрузка...


2015