Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Качественная косметика или как отличить подделку : Косметика

Качественная косметика или как отличить подделку

А теперь для тех, кто знает, за что платит:
Проще всего разобраться с Лореалем и некоторыми другими брендами, которые выпускаются с надписями на русском языке. Тут самый простой способ – не брать те, на которых надписи сделаны на русском. Даже если это вдруг окажется оригинал, его качество будет на порядок хуже чем то, что выпускают для Европы и США, так как для нашего рынка принципиально выпускают продукцию, которая проходит меньше тестов на аллергены, имеет меньшую концентрацию действующих веществ и т.п. и т.д. И в этом нет ничего криминального, так как ни для кого не секрет, что стандарты в Украине далеки от Европейских, как и уровень контроля над ними. Да и зачем? И так же покупают, не правда ли?

Мифы об оригинальной косметике

Теперь развенчаем пару мифов, которыми руководствуются начинающие любительницы оригинальной косметики.

Первый миф: оригинал всегда запаян

Это миф, причём очень опасный и популярный, если Вы посетите любой рынок в своем городе и найдете там самый дешевый киоск с косметикой, то Вы удивитесь – практически все туши и тоналки там запаяны в аккуратную пленочку с маленькими прорезями. Запаивать в мощную целлофановую кожуру любят и любимый у нас в стране «псевдо-оригинал».

Второй миф: оригинал (особенно премиум брендов) всегда в коробке 

А вот и нет. Опять-таки обратитесь к рынку в вашем городе, и Вы снова увидите, что все туши там лежат в прекрасных коробочках.

Подмиф второго мифа: тестер это не оригинал и если без коробки значит тестер

Как отличить настоящую тушь лореаль от подделки

Черный тюбик с золотистыми надписями этой туши на прилавках узнают многие. Роскошно удлиненные, разделены и угольно черные ресницы – именно такой эффект имеет результат использования этого варианта. Он самый популярный и самый востребованный из всех. Пигменты черного угля придают волоскам насыщенный черный цвет, поэтому тушь прекрасно подойдет для брюнеток. Ваш вечерний макияж с Телескопик «черный уголь» будет просто восхитительным.

Точное разделение


»

Перед упаковки я уже показывала… Всё так цивильненько, хорошо… Я тоже сначала подумала, что это настоящий ланком(
Теперь зад…
Как отличить настоящую тушь лореаль от подделки

Я знаю, что как-то можно определить по штрихкоду, поэтому специально его зафотографировала

3 шт. 2100 руб.

Карелаш (4мл) Средство для роста ресниц и бровей

4 шт. 2600 руб.

В итоге: Сертификат просить постоянно при покупке того или иного продукта — это смешно. Ну не то что бы… Но странновато) Нет, конечно, это нормальный здоровый интерес, но… Вот упаковка — это важно на мой взгляд, и сразу видно. Название тоже о многом скажет. Но кто покупает в первый раз именно такой-то продукт, он же не знает, что именно и как правильно должно быть там написано!   Состав Я вот честно не знаю, какой правильный должен быть состав у той же пудры, помады и тп… ) Поэтому этот пункт тоже отпадает… я не думаю, что все знаю это! Только единицы уж наверняка. Штрих-код проверить конечно сейчас уже не проблема, в более-менее современные телефоны можно всегда установить программку для проверки его подлинности. Может быть выходом, если опасаешься на этот счет. И просто сделать это. Тестеры можно попробовать — это конечно правильно, это моя политика (с моей-то аллергической кожей...), всегда можно прочувствовать на себе. Цена и место, как уже написала выше, цена все-таки может и высокая стоять, а продукт может быть подделкой… поэтому не показатель все-таки. Место — возможно. Конечно, в метро, в ларьках маленьких рыночных, или даже в магазине ларек с продавцом пожилым мужчиной   (это так. приписка про мужчину..)) ) — конечно там фейк! Но все же, говорят, и в крупных известных сетях порой мудрят. так что… этот пункт не всегда точным является.
Всё же, что касается меня, я, не заморачиваясь по этой теме, при тесте для себя понимаю, что хорошо, а что плохо. Для меня показатель качественной косметики — нанесение помады (даже на руке это чувствуется), шелковистость теней, растушевка (все там же) и по этой же схеме остальное. Я допускаю, что могу оказаться не права, но тем не менее хоть что-то.

789 - Бразилия

80-83 - Италия

850 -Куба

859 - Чехия, Словакия

860 - Югославия

869 - Турция

87    - Нидерланды

880 - Южная Корея

Но логически возникает вопрос: а почему те, которые идут на подделку фирменных изделий, не повторяют в точности штрих-код?
Во-первых, полная маркировка чужим штрих-кодом может привести к большим неприятностям (штраф, закрытие предприятия и т. д.). Значит, нужно изменить пару цифр.
Во-вторых, расчёт на невнимательность, на незнание метода, как отличить подделку (поставлены не все цифры, могут быть затёртые, слишком мелкие).

Не дайте себя обмануть!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что такое типы запахов? Какие типы запахов существуют?

-

-

Что такое типы запахов? Какие типы запахов существуют?

При описании конкретных духов на сайте приводятся так называемые «ноты», входящие в композицию аромата. Что это такое? Что такое верхняя нота, нота сердца, базовая нота? Как по нотам можно составить правильное примерное представление об аромате?

-


Тушь для ресницТушь для ресниц – это, вероятно, самый популярный и незаменимый косметический продукт, завершающий макияж глаз. С помощью туши можно подчеркнуть форму глаз, сделать их более выразительными и яркими.

И сегодня, когда косметический рынок предлагает огромное разнообразие тушей, следует знать как и какую лучше выбрать тушь для ресниц обдуманно и не спеша.


avon3




ìíå íðàâÿòñÿ áëåñêè äëÿ ãóá ...


ничего! помада, тушь для ресниц, подводки - полнейшая гадость.
такого же мнения и моя друзья из России, где очень много других более интересных предложений.
Кстате, купив здесь несколько декоративной косметики -для подарков - была сконфужена, когда увидела тот же товар и по той же цене (в переводе на рубли) и, главное - ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА - в моей недавней поездки в Россию
Щас уже в РФ и не знаешь что везти:) (по-крайней мере в Питер). В прошлом году была приятно шокирована обилием разной косметики и по такой же цене и качеству. А некоторые еще дешевле - н-р, на НГ там прекрасные наборы Ланкомовские и др. фирм по цене дешевле, чем здесь - качество такое же, т.к. сверху наклейка на русском языке (имею ввиду с обратной стороны перевод)... про алкоголь и т.д. тоже молчу... выбор чаев в любом супермаркете (я уже не говорю о магазинах "чайная лавка" намного выше, чем здесь... пока в качестве подарков остается пледы, шарфы... даже не знаю что еще....


Комментарии к статье Как отличить настоящую тушь лореаль от подделки:
loading...
Загрузка...


2015