Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Интересно Как долго не кончать? есть ответ, жми сюда

Если взглянуть вглубь веков, когда человек еще только-только познавал прелести первобытно-общинного строя, то можно заметить одну маленькую деталь: мужчины постоянно были заняты войной и охотой. Им совершенно не было дела до того, испытывают их женщины оргазм или нет. Несколько минут секса и быстрый оргазм ― оптимальный вариант оплодотворения именно для зарождения потомства, заложенный в наших генах. В наши дни необходимость в такой форме выживания человечества как вида отпала, и партнеры постоянно ищут пути совершенствования техники секса. Ценности поменялись ― теперь мужчине очень важно развивать в себе умение долго не кончать.

Причины преждевременного семяизвержения

Помимо природных факторов, делающих быстрый оргазм суровой реальностью, существует множество причин данного «досадного недоразумения». В первую очередь Вам необходимо уяснить, что быстрая эякуляция – это не болезнь. Преждевременное семяизвержение – это следствие влияния на Ваш организм негативных факторов или заболеваний. Поэтому, при ее появлении лучше всего пройти полное медицинское обследование. Причины возникновения преждевременной эякуляции делятся на психологические и функциональные (физиологические).


Может ли йога научить, как долго заниматься любовью?


Сексуальная йога основана на секретах восточных мудрецов. Главное в ней - психологические тренинги и специальные физические упражнения. Основной акцент делают на дыхании, эротическом массаже, медитациях и концентрации внимания на возлюбленной. Следует отметить, что в йоге интимный акт подразумевает больше взаимоотношения энергиями, чем наслаждение. Именно поэтому занятия приводят к успеху не сразу, но если результат достигнут, то сохраняется навсегда.

Спасибо, Тимур, очень ждем новых ништяков по ПОР и проекту Кати :)


Артём

Привет Артем. Да уж, болезненная тема:)

У каждой пары - своя норма

Насыщенность сексуальной жизни зависит от темперамента партнеров, их возраста, привычек, образа жизни. К примеру, есть люди с невысокой сексуальной активностью. Им и не надо стремиться к рекордам, гораздо правильнее - найти свою половинку и любить ее не трижды за одну ночь, а только один раз, зато как!

Этап 1. ВЫДОХ
Диафрагмальный выдох: приоткрой рот так,чтобы через него свободно мог выходить воздух,сложи губы трубочкой. Плавно подтягивай живот к позвоночнику. В результате таких действий воздух должен вытесняться диафрагмой из легких и выходить через рот.

Живот рекомендую подтягивать снизу вверх. Приучай себя изначально при дыхании задействовать мышцы брюшного пресса. Спустя некоторое время старания будут вознаграждены потерей нескольких сантиметров в зонах талии и низа живота.

Этап 2. ВДОХ
Опустошив легкие,сожми губы. Не открывая рта,опусти голову вниз и,плавно поднимая ее,сделай медленный протяжный полноценный вдох носом,наполняя легкие воздухом до отказа.
При этом живот должен надуваться. Проконтролируй,чтобы при вдохе грудная клетка и плечи не двигались,в противном случае вдох будет выполнен неверно.
Подбородок зафиксируй в конечной точке под углом 45 градусов относительно потолка. Ни в коем случае не запрокидывай голову назад — не создавай компрессию позвонков шейного отдела!

Этап 3. ВЫДОХ«ПАХ!»
Когда легкие заполнятся воздухом и ты почувствуешь,что больше не в состоянии вдыхать,а голова останется в слегка приподнятом положении,сожми губы и закуси их,будто распределяешь помаду. Теперь максимально широко раскрой рот и резко выдохни. Должно получиться что-то вроде звука«Пах!». Выдыхай до конца(даже после того как пропал звук), пока не почувствуешь,что весь воздух вышел. Выдох должен длиться как можно дольше,не смыкай губы раньше времени. Живот при выдохе должен самопроизвольно сдуться.

Этап 4. ЗАДЕРЖКА ДЫХАНИЯ
Выпустив весь воздух,закрой рот и задержи дыхание. Слегка наклонись вниз и подтяни живот снизу вверх под ребра. Держи живот втянутым,не вдыхая,на восемь счетов. Именно на данной стадии(на задержке дыхания и после подтягивания живота) мы выполняем все упражнения. Следи за тем,чтобы во время закрытия рта и «подбирания» живота ты случайно не добрала воздуха.

Одним из способов решения проблемы оказался секс. Он, как выяснилось, способен нейтрализовать свободные радикалы. Но для этого им следует заниматься достаточно долго. Только в этом случае в кровь начнут выбрасываться гормоны, «охраняющие» кислород и являющиеся «врагами» свободных радикалов, пишет Erolib.ru.

В сексе нужно знать меру, в принципе, как и во всех занятиях. Малоактивная сексуальная жизнь сказывается на самочувствии, вызывает апатию или, наоборот, раздражительность. Она может вызвать бессонницу, снизить иммунитет и обострить некоторые болезни (в связи с застоем крови в половых органах).

Если вы пытаетесь забеременеть, занимайтесь сексом регулярно. Не забывайте об интимной близости в «безопасные дни», не обижайте своего партнера отказом в период, когда нет овуляции. Это может негативно сказаться на ваших отношениях. Важно сохранить страсть; секс – это не только средство продолжения рода, это удовольствие. Расслабьтесь и прислушайтесь к себе, к своим желаниям – просто любите и будьте любимы.

Есть специальные презервативы, которые помогают уменьшить чувствительность парня. Они слегка замораживают нервные окончания полового члена, что и позволяет продлить удовольствие. Также есть специальная ментоловая мазь, нанося которую, достигается тот же эффект чувства заморозки.3.

Думать о другом. Всем известный способ. Переключать мысли с чувства удовольствия и наслаждения, на что-нибудь другое, что не так возбуждает. Как только почувствуете что помогло притормозить возбуждение, можете вернуться в мир сей и дальше продолжать половой акт.4.

О том, что можно устроить предварительную репетицию, я уже говорил. Первый раз для разрядки, последующие - для удовольствия вашего и вашей спутницы.5.

А если не тянет, то и вреда не будет». Евгений добавляет: «Девушка, возможно, нуждается в психотерапии. У меня часто бывают пациентки, которые на первом приеме говорят: «Мужики все плохие». И, лишь осознав свои ошибки, дамы находят счастье. Если же брать гинекологический аспект, достаточно упомянуть термин «монашья болезнь». Гинекологи давно заметили, что отсутствие половой жизни часто приводит к миоме».

(голосов:0)
Похожие статьи:

Секс признается Тантрой одним из способов познания себя и мира. Тантра учит, что мужчины и женщины являются проявлениями бога и богини. Через тантрический сексуальный союз мужчина и женщина могут достичь осознания себя богом и богиней.

Суть тантрического секса заключена в настоящем интимном единении партнеров – это не столько физическое единение, сколько духовное слияние энергий. Партнеры становятся единым целым – таким образом энергия каждого из них удваивается, а не ослабевает, как после обычного секса.


Как дышать, чтобы не только не навредить своему здоровью, но и получить максимум пользы в процессе дыхания?

Человеческий организм так устроен, что имеет возможность дышать как носом, так и ртом. Ни одно животное на земле не делает выбор в способе дыхания. Природой чётко разграничены функции этих органов: нос – для дыхания, рот – для еды. И только человек, испорченный плодами цивилизации, начал использовать рот не для предназначенного процесса: для дыхания.


Дыхание – без преувеличения жизненно важный процесс, протекающий в живых организмах. В результате этого процесса клетки организма насыщаются кислородом, который катализирует все органические химические реакции. Современные ученые-физиологи считают, что большинство людей на Земле дышат неправильно, т. е. их организм, конечно, получает кислород из атмосферного воздуха, что обеспечивает его жизнедеятельность. Однако многие химические реакции человеческого тела так и остаются нереализованными, что вредит здоровью, истощает организм и существенно сокращает жизнь.


Комментарии к статье И как долго им нужно заниматься:
Загрузка...
loading...


2015