Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Загрузка...
18.04.16

Гелевое наращивание ногтей дома. Видео

Технология наращивания ногтей гелем основывается на использовании специального материала, способного затвердевать под воздействием ультрафиолетовых лучей. С помощью такой процедуры можно не только удлинить собственные ногти, но и придать им глянцевый блеск, аккуратный и ухоженный вид.

  • Гелевое наращивание ногтей дома

    Гелевое наращивание ногтей дома

    Фото: Shutterstock

Легче всего понять, как делается наращивание – это сходить на процедуру к мастеру, увидеть всё своими глазами. После парочки наращиваний и коррекций вы поймёте многие тонкости этой несложной науки, если, конечно, будете внимательно следить за действиями мастера (расспрашивать обо всех тонкостях вам, в общем-то, тоже никто не запрещает).

Читайте также все о процедуре шугаринга в домашних условиях здесь

Есть ещё курсы наращивания, но они стоят денег и там вам покажут всё то же самое, что делает мастер с вашими собственными ногтями, плюс объяснят какие-то тонкости, которые легко бесплатно найти в интернете. Поэтому, если вы не планируете становиться мастером ногтевого сервиса, курсы того не стоят.

Аргументов в пользу предостаточно, однако перед тем, как делать гелевое наращивание ногтей, необходимо обратиться к специалисту для грамотной консультации. Он определит, нужно ли вашим ногтям гелевое наращивание.

Осталось узнать, как, собственно, выглядит сама технология. Особенно эта информация будет полезна для тех, кто хочет сделать такую процедуру в домашних условиях.

Проще всего нарастить гелевые ногти на типсы. Если использовать форму, — специальные наклейки, — то в начале вам не избежать неровностей и корректировки.

Последовательность наращивания ногтей гелем

  1. Первый этап – это подготовка ногтя (дезинфекция рук, удаление кутикулы необрезным способом). Для лучшего сцепления геля с ногтевой пластиной поверхность ногтя шлифуют, снимая верхнюю жировую пленку. Затем на ногти наносится специальный праймер, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Далее выполняют нанесение геля на ноготь с помощью кисточки, при этом нельзя допускать соприкасания геля с кожей, необходимо обязательно оставлять полмиллиметра от геля до кожи. После этого проводится сушка геля под лучами ультрафиолетовой лампы в течение пары минут (гель нагревается, поэтому важно следить за временем пребывания рук под лампой). Гель застывает под воздействием ультрафиолета, при этом обработка УФ-лампой предотвратит развитие на ногтях грибковых заболеваний.
    На этом этапе требуется особая осторожность, при неаккуратности можно повредить незастывший гель. После высыхания наносят следующий слой геля и снова сушат. Обычно эту процедуру повторяют пару раз, чтобы придать ногтю достаточную твердость и прочность. Важно: если во время сушки появляется ощущение жжения, возможно мастер нанес слишком толстый слой геля или используется гель низкого качества. В этом случае сушку необходимо остановить до прекращения всех неприятных симптомов.
  3. После застывания последнего слоя геля мастер придает ногтю необходимую форму и длину с помощью пилочки. В полировке гелевые ногти не нуждаются, благодаря специальным свойствам геля они и так красиво блестят.
  4. Последний этап – это дизайн ногтей. Выполняется покрытие цветным лаком, роспись ногтей и украшение различными декоративными элементами.

8. Пилка для ногтей.

Гелевое наращивание в домашних условиях

1. Подготавливаем ноготь перед приклеиванием типсы. Берём пилочку и аккуратно снимаем верхний слой родного ногтя для лучшего сцепления с материалами в процессе наращивания.

Гелевое наращивание в домашних условиях

первый этап

Накладные ногти готовы, осталось подготовить натуральную пластину, что также совсем не сложно.

Металлической лопаткой аккуратно пододвигаем кутикулу и пилкой зернистостью 100 грит убираем блеск натурального ногтя и его длину.

На этом этапе главное не переусердствовать, дабы не повредить ноготь.

Маникюр, следует делать за три дня до наращивания, либо сразу после него. Нежную кожу после обработки очень легко травмировать грубой пилкой. В кровоточащих пальцах нет ничего привлекательного.

этап два

Подготовленные ногти обрабатываем кутасептом и подсушиваем дегидратором. Вот и все, можно клеить типсы. Наносить клей стоит аккуратно, в небольших количествах, равномерно распределяя кончиком тюбика по поверхности.

Пилки

 Гильотина для подрезания типсов

Гильотина

кисточки для наращивания ногтей акрилом

Кисточки

Акрил является не чем иным, как смесью акриловой пудры и жидкости. В косметологии данное средство начало применяться совсем недавно, тогда как много лет акрил использовался лишь в стоматологии. Основными недостатками материала являются небольшая токсичность и не очень приятный запах. Держится акриловая красота на руках примерно 4 месяца, отличаются особой прочностью и превосходно защищают натуральную поверхность от вредных факторов окружающей среды.


Пошаговое фото наращивания ногтей в домашних условиях с помощью акрила на типсах:

Вот так происходит наращивание гелем в домашних условиях на типсы. Для более глубокого ознакомления с процедурой наращивания ногтей в стиле френч можно в видео-уроке. 

Домашнее наращивание гелем на формы

формы для наращиванияПодготовка аналогичная (см. п. 1-4 предыдущей инструкции). Наращивание на формы начинается примерно с 5.40 минуты.

  1. Вместо типсов используем формы. На видео показано, как их правильно одеть на пальцы.
  2. Первый слоя геля наносится только на родной ноготь. Сушим в лампе.
  3. Второй и последующие слои уже моделируют форму будущего ногтя. Она может быть разной в зависимости от вашей фантазии. Внимательно посмотрите, как его наносить.
  4. Снимаем форму.
  5. После этого салфеткой с жидкостью удаляем липкий слой.
  6. Опиливаем ноготь и делаем дизайн.

Обратите внимание, как нарощенный ноготь с помощью формы отличается от типсового. Он более прозрачный и красивый. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. Вы можете выбрать любую технологию, какая вам больше нравится или какая более удобная для вас.

Видео-обучение наращиванию ногтей в домашних условиях

Никакие инструкции не могут так хорошо понять всю технологию и ее последовательность, как видео-обучение. Предлагаемое видео подробно рассказывает и показывает, как делать наращивание на формы. Мастер рассказывает о подготовке ногтей, методике нанесения геля, технологии выполнения.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как правильно снять типсы

Подчеркнуть красоту женских ручек всегда помогают ногти. Если свои пластины по какой-либо причине их обладательнице не нравится, девушка может прибегнуть к наращиванию. Для этой процедуры всегда применяются типсы, которые и являются искусственной ногтевой пластиной. За счет нее увеличивается длина ногтя, а также корректируется его форма.


пятый шаг

Всем привет! Сегодня у нас интересная тема статьи, наращивание ногтей в домашних условиях акрилом. Рассмотрим подробно: какие материалы нам нужны и сам процесс технологии наращивания на формы и типсы.

Длинные, красивые, крепкие ногти всегда считаются поводом для гордости любой девушки. Наверное, нет ни одной представительницы прекрасного пола, которая не хотела бы стать обладательницей таких ногтей.


Наращивание ногтей: выбор безопасной технологии. Наверное, уже нет и в нашей стране такой женщины, которая хотя бы раз в жизни не проходила процедуру наращивания ногтей.

4) Можно наращивать ногти во время беременности?

5) Чем лучше наращивать: гелем или акрилом?

6) Чем отличается наращивание на типсы от наращивания на формы?


Комментарии к статье Гелевое наращивание в домашних условиях:
Загрузка...


2015