Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как отрастить волосы

Неудачная стрижка или мечта о шикарном каскаде струящихся локонов заставляет женщин искать способы, как можно быстро отрастить длинные волосы. Одновременно по телевидению и в глянцевых журналах они видят яркую рекламу всевозможных волшебных средств – шампуней, пищевых добавок, лечебных ампул, обещающих сделать скорость роста волос просто рекордной. Стоит ли доверять таким обещаниям и как быстро отрастить волосы, когда этого так хочется?

К сожалению, волосы растут очень медленно. И никакие средства не помогут за месяц превратить стрижку-каре в локоны ниже плеч. Но существенно ускорить рост шевелюры все-таки возможно – при постоянном соблюдении ряда правил и использовании стимулирующих средств ваши локоны будут отрастать примерно в два раза быстрее.

Виды лихорадки

Не многие знают, что процесс повышения температуры у детей и взрослых разный. У взрослых это происходит за счет спазма поверхностных сосудов, благодаря чему тепло не уходит через кожу, а задерживается. Т.е. теплопродукция превышает теплоотдачу. Именно из-за этого у людей возникает чувство озноба – температура кожи падает, и раздражаются холодовые терморецепторы. Сигнал об этом сразу подается в гипоталамус, а он в свою очередь дает сигнал коре головного мозга. В результате у человека возникает желание укутаться, принять соответствующую позу. Кроме того, за счет активации обмена веществ, органы и мышцы начинают повышенную теплопродукцию. У детей температура поднимается за счет именно повышения теплопродукции без сокращения теплоотдачи, что в свою очередь требует повышенных энергозатрат. Однако дети разные и болеют все по-разному.

Если после повышения температуры организм быстро находит точку равновесия, и температура вновь возвращается в пределы нормы, мы имеем дело с розовой лихорадкой. При розовой лихорадке малыш чувствует себя вполне нормально и бодро, у него нет слабости. Кожа ребенка розовая, ступни и ладони теплые. С каждым повышенным градусом частота сердечно-сосудистых сокращений увеличивается на 10-20 ударов по сравнению с нормой.

Но бывает так, что организм ребенка реагирует «по-взрослому», т.е. происходит спазм сосудов кожи и сокращается теплоотдача. В этом случае мы имеем дело с бледной лихорадкой. Характерными симптомами такой лихорадки являются озноб, холодные руки и ноги, слабость, апатия или, напротив, повышенное возбуждение. В таких случаях необходимо сбивать температуру, так как это может привести к серьезным осложнениям.

К списку вопросов
  Следующий вопрос   Предыдущий вопрос

Вопрос:

1)от выпадения - медицинская желчь(в аптеке продается). обильно втирается в голову.одеть банную шапочку(или пакет)+обмотать полотенцем и оставить на пару часов, лучше на ночь.утром смыть шампунем. делать 2-3 раза в неделю.

Лечение

Для избавления от прыщей на лице достаточно устранить факторы, которые могут привести к их образованию. Пересмотрите свою косметичку, измените рацион питания, займитесь спортом, чтобы укрепить иммунитет.

В известной песне есть еще строчка: «Ведь он волшебник, синий лен», и это правда. С древнейших времен люди научились использовать лен. И если из стеблей делали ткань, то семена использовали в качестве лекарства. Позже научились отжимать масло из семян льна, а сегодня ученые доказали, что по своим лекарственным свойствам оно не уступает оливковому маслу, а в чем-то его превосходит. Льняное семя часто применяют для лечения желудочно-кишечного тракта, против новообразований и опухолей, воспалений.

Еще пару лет назад достаточно было одного взгляда опытного врача на меня, чтобы сразу сказать, насколько плохо обстоят у меня дела с пищеварением. Вернее - с работой кишечника. Я с детства ем мясо 7 раз в неделю, не признаю овощи, кроме картошки. Отсюда и проблемы - хронические запоры, спазмы в кишечнике. Пыталась я использовать слабительные средства, но сделала себе только хуже: дело в том, что при длительном употреблении они оказывают отрицательное действие. Это я теперь все знаю, после того как подруга принесла мне книжку о пользе льняного семени. С тех пор для меня все, что связано со льном - свято. С помощью льняного семени при некотором терпении можно мягко достичь правильной работы кишечника без всяких вспомогательных средств. Из-за способности льняных семян разбухать увеличивается объем содержимого кишечника, он растягивается, в результате чего наступает его сокращение. Если использовать только что помолотое льняное семя, слабительному эффекту будет способствовать и жирное масло, действующее как смазка.

Льняное семя я принимала толченым, с большим количеством жидкости. Можно размолоть слегка в кофемолке, но не мелко. Утром и вечером я проглатывала по 2 столовые ложки семени, запивая двумя стаканами воды.

Воды должно быть обязательно много, потому что льняное семя в кишечнике разбухает. За несколько недель я решила эту проблему. Еще через месяц впервые почувствовала «легкость бытия». Льняное семя теперь у меня дома вместо лакомства, часто добавляю его в салаты, каши и даже лицо протираю слизистым отваром - от морщинок и воспалений.

Людмила Абрамова,
г. Владимир

Настойка валерианы

Ни в коем случае не давайте ребенку настойку валерианы, особенно детям до трех лет, это может привести к опасным последствиям. Даже взрослым людям при любом изменении в организме, лечение необходимо прекратить.

Наверное, всем известно, что настойка валерианы – это отличное успокоительное средство. Мы применяем ее, если нужно срочно успокоить нервы или нормализовать сердцебиение. Но с помощью данного лекарственного средства можно вылечить еще одну неприятную болезнь – запор.

Процесс приготовления успокоительного средства и средства от запора:

• В термос всыпать 1 столовую ложку мелко нарезанных корней валерианы;

• Залить 1 стаканом кипящей воды;

• Плотно закрыть крышкой и оставить на ночь.

Настойку валерианы употреблять по 1 столовой ложке до 4-х раз в день при лечении запора, для успокоительного действия, иные правила приема. Для действенного эффекта нужно пить данное средство продолжительное время, около 2 месяцев. После этого времени обязательно сделайте перерыв, а при необходимости курс можно повторить. Помните главное правило, настойка валерианы у некоторых людей вызывает аллергические реакции.

Питание для избавления от запора

Налаженная и бесперебойная работа кишечника — это наше всё! От комфортного пищеварения зависят и общее самочувствие, и состояние кожи и волос, и стройность фигуры. Известно, что в большинстве случаев задержка стула возникает из-за погрешностей в рационе — когда мы едим недостаточно клетчатки и пьем мало жидкости.

Есть еще несколько причин, по которым возможны нарушения процесса дефекации: спешка во время еды, позднее пробуждение, долгое сидение на рабочем месте (например, за компьютером) и ряд других. Врачи утверждают, что у здорового человека поход в туалет «по-большому» должен быть ежедневным, примерно в одно и то же время. Если частота стула сокращается до четырех, а то и двух, и тем более одного раза в неделю — пора принимать меры.

Помимо специального медикаментозного обследования, в таких случаях показана специальная диета при запоре. Прежде всего, рацион должны пополнить продукты, содержащие большое количество растительной клетчатки. Абсолютно любые фрукты, большинство овощей, а также отрубной или черный хлеб грубой мукомольной обработки — вот основные составляющие диеты при запоре.

Принимать пищу следует не реже пяти раз в течение дня, порции должны быть умеренными. Между трапезами едят что-то из ягод или фрукты, оказывающие слабительное действие. Из таковых особо выделяют сливы. Они богаты веществами, подталкивающими кишечник на очищение, освобождение от каловых масс. Сливы полезны в любом виде — из них можно варить компоты, готовить пюре и настои.

При запорах полезно налегать на инжир и дыню. Первый — отлично справляется с токсинами и богат клетчаткой. Вторая — способствует размягчению стула, это особенно важно для тех, у кого из-за частых запоров возникают трещины в заднем проходе, геморроидальные симптомы.

Во время диеты при запоре советуют использовать природные слабительные — такие как отвары семян льна или травы сенны, касторовое масло. Их обычно принимают по утрам, едва встав с постели — и через некоторое время кишечник с легкостью опорожняется.

Если никакие средства не помогают избавиться от лишнего веса, воспользуйтесь данным универсальным оберегом. Чтобы провести магический ритуал, зажгите в полночь церковную свечу и прочтите наизусть или по бумаге слова заговора:

Если ничего не помогает избавиться от лишнего веса, зажгите в полночь церковную свечу и прочтите слова заговора.

Можно отрастить волосы в домашних условиях, применяя только народные рецепты вместо магазинных и аптечных средств. Для этого комбинируйте ухаживающие маски для волос (питающие и увлажняющие) с масками, стимулирующими рост шевелюры.

Быстрее расти вашим локонам помогут домашние маски из жгучих ингредиентов – лука, чеснока, горчицы, перца, на спиртовой основе. Уход с одновременным стимулированием роста обеспечивают маски дрожжами, медом, коньяком, яичными желтками.

Физиотерапия и мезотерапия

— ребенок начал задыхаться;

— на коже кровоподтеки, сыпь;

— носу и губы стали синюшными.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Неудачная стрижка или мечта о шикарном каскаде струящихся локонов заставляет женщин искать способы, как можно быстро отрастить длинные волосы. Одновременно по телевидению и в глянцевых журналах они видят яркую рекламу всевозможных волшебных средств – шампуней, пищевых добавок, лечебных ампул, обещающих сделать скорость роста волос просто рекордной. Стоит ли доверять таким обещаниям и как быстро отрастить волосы, когда этого так хочется?


Если хотите отрастить волосы, кофе употребляйте не внутрь, а снаружи в виде маски

Содержание:


Длинные густые волосы – мечта каждой девушки, поэтому чтобы достичь такого результата, красавицы применяют самые разные методики. Немногие знают, как ускорить рост волос в домашних условиях, поэтому часто обращаются за помощью к парикмахерам, хотя самодельные препараты оказывают такое же эффективное действие, как и дорогие салонные процедуры.


Густая и блестящая шевелюра – вот, о чем мечтают тысячи женщин во всем мире. Но что делать, если волосы пересыхают, секутся, плохо вырастают и не имеют природного блеска? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Волосы пересыхают, секутся, плохо вырастают – в чем причина?


Комментарии к статье И никакие средства не помогают:
loading...
Загрузка...


2015