Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

как выглядеть молодой и красивой многие годы?


Многие думают, что красота требует постоянного следования сложным и
изнуряющим правилам. Конечно, стремление к красоте потребует определенных
усилий, но намного меньше, чем принято считать. А сколько удовольствия и
радости принесет положительный результат!

Забудьте про «мамину стрижку»

Длина волос не зависит от возраста, так что следует несколько раз подумать, прежде чем решаться на короткую стрижку. Стилисты считают, что «мамина прическа» - многоуровневое и короткое каре (к примеру, Хиллари Клинтон) – только прибавляет лишние годы.

Не нужно застревать вне времени. Волосы непонятной длины без конкретного стиля только отталкивают. Можно сделать каре длинной до подбородка (как у Кэти Холмс), легкую в укладке стрижку (как у Хэлли Бэрри) или длинные волосы ступенями (как у Джулианны Мур).

Дело было давно, было мне в ту солнечную пору годочков эдак 16. Как и многие в этом возрасте, я увлекалась далеко не игрой на фортепиано (музыкальная школа уже была позади) и бальными танцами (хоть эта «напасть» обошла меня стороной). Мою голову больше занимала тогда моя первая любовь, в которую в этом возрасте обычно погружаются с головой, ногами, руками и всеми остальными частями тела. Девушки, осторожно, от таких мексиканских страстей Вас вдруг, под крики «ГОРЬКО!», втискивают в такое белое, неудобные платья с огромным количеством бисера, рюшичек и пошлых кружавчиков и спустя несколько месяцев, от этого счастья, на свет появляются славненькие таки, розовощекие карапузики. Но это, как говорится, уже совсем другая история, следите за обновлениями :)
Так вот, голова вся была в любви и мыслях: «А как же выглядеть КРАШЕ всех?!».
Куча книжек, газетных вырезок, конспектирование каких-то (честно) совершенно не нужных косметических курсов, «редкая» книга самиздата о косметологии и макияже, полезные (как мне тогда казалось) передачи о красоте и здоровье – в ход шло всё!

Из всего этого сора я вынесла 2 полезных зерна, которыми я и хочу с Вами, по секрету, поделиться. Всё остальное было нажито опытом, возрастом, опять же ж, чтением уже медицинской литературы и просто наблюдением со стороны.

И так 2 зерна из 16-летней молодости:

А потом наступает момент, когда в зеркале отражается незнакомое лицо и мы испуге спрашиваем себя — неужели это Я?! Неужели это мои тусклые опухшие глаза, презрительно опущенный рот — это я так выгляжу?

Это расплата за наше бездействие.

Достаточное количество сна

Полноценный крепкий сон, помимо того что способен убирать темные круги под глазами, прибавляющие нам добрый десяток лет, в целом великолепно влияет на наш внешний вид. Ученые из Кливленда доказали, что кожа людей, которые страдают от бессонницы, тяжелее справляется с воздействием внешних факторов, таких как УФ-излучение.

Смех

Немецкие ученые провели эксперимент, попросив испытуемых оценить, каков возраст людей на 170 фотографиях. Чаще всего более молодыми считали тех, кто на фото улыбался или смеялся. Поэтому не переживайте, что улыбка может подчеркнуть несколько морщинок на вашем лице, – она в первую очередь сделает вас моложе.

Зубы

Со временем зубная эмаль становится более темной, а из-за этого любой человек выглядит старше, чем он есть на самом деле. Поэтому обязательно регулярно чистите зубы как минимум два раза в день.

4. Больше позитива в жизни

Замечено, что тот, кто мыслит позитивно, тот больше получает от жизни.

.«Быть счастливой легко – надо только полюбить себя!»Так, проснувшись в выходной день, увидев проливной дождь за окном, оптимист нисколько не расстроится, а наоборот, порадуется, что у него наконец-то появился повод никуда не выходить и заняться домашними делами или уделить больше времени себе. Ведь о себе тоже не стоит забывать, и хотя бы один раз в неделю можно посвятить полностью себе, о чем уже писала Твоя Изюминка в статье

Не образовываться морщинкам на лбу поможет незаменимый диспорт. Общая длительность процедуры 30-40 минут, причем, сама инъекция вводится за 1-2 минуты. Анестезии для коррекции мелких морщин обычно не требуется. При введении больших объемов (разглаживание носогубных складок, увеличение губ и изменение черт лица) проводят местную анестезию. Препарат серией последовательных уколов тонкой иглой вводится в дерму строго под морщинку или складку, Пребывания в стационаре такой способ омоложения не требует. Эффект от процедуры виден моментально, но окончательно он проявляется, когда пройдет отечность кожи.

7

Посещайте занятия в тренажерном зале или запишитесь на танцы, йогу. Больше времени проводите на свежем воздухе. Выделяйте время для прогулок в парке, ходите пешком по 30 минут в день.

Полезно знать! Если вы спите на левом боку, активнее дышит правая ноздря, что создает стимулирующий эффект. Если полежать на левом боку до и после обеда, пища будет перевариваться более активно.

http://youtu.be/U1GgltgtdHU

Сон молодости и красоты: какой должна быть спальня?

Не собирай в себе обиды, не сосредотачивайся на негативных эмоциях. Сегодня существует множество методов научиться быть оптимисткой. Не забывай каждое утро просыпаться с улыбкой и стараться в течение дня до момента засыпания находить поводы улыбаться.

Источник cтатьи:

spletnicam.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:
:)


Многие думают, что красота требует постоянного следования сложным и
изнуряющим правилам. Конечно, стремление к красоте потребует определенных
усилий, но намного меньше, чем принято считать. А сколько удовольствия и
радости принесет положительный результат!


:)


Многие думают, что красота требует постоянного следования сложным и
изнуряющим правилам. Конечно, стремление к красоте потребует определенных
усилий, но намного меньше, чем принято считать. А сколько удовольствия и
радости принесет положительный результат!


прически для круглого лица

Впереди Новый год, и ты мечтаешь обновить стрижку? Перед тем, как решаться на перемены во внешности, стоит знать, какая именно прическа лучше всего подойдет для твоей формы лица.


Комментарии к статье Как стать молодой и красивой:
loading...
Загрузка...


2015