Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Быстро похудеть на 20 кг – реально!

быстро похудеть на 20 кгСодержание:

Приближаются новогодние праздники, и, естественно, каждая женщина хочет выглядеть превосходно. Новый год – это своеобразная веха в жизни каждого человека, и, конечно же, в будущий год все хотят вступить красивыми и обновленными. Впереди – всего месяц до праздника, а значит, необходимо будет постараться, чтоб привести себя в желаемую форму. Тем более если вы хотите быстро похудеть на 20 кг, то необходимо будет сочетать все способы: и диету, и упражнения. Однако это не так сложно, как кажется на первый взгляд, нужно только захотеть и как следует настроиться на работу и желаемый результат.

Более того, тем, кто ещё не рожал детей, также противопоказано сильно ущемлять себя в пище. Это сильно влияет на плод. Малыш может родиться с каким-либо пороками или болезнями. Именно из-за недостатка питательных веществ ребёнок станет инвалидом благодаря матери. Лучше не увлекаться процессом похудения более, чем на неделю, чтобы потом не жалеть о последствиях.

В день девушка должна употреблять в среднем 2500-3000 калорий, чтобы не потолстеть. А если хочется сбросить лишний вес, то достаточно съедать по 2000 калорий и килограммы будут теряться.

Теперь необходимо распланировать на всю неделю собственный рацион питания. В первый день следует кушать только яблоки, а пить нужно лишь воду. На второй день надо есть только варёные яйца (не более 6). В среду уже можно поесть творог. Пить следует обезжиренный кефир.

В четверг придётся есть только морковь. В пятницу можно немножко расслабиться и покушать суп на куриным бульоне без картофеля. В субботу надо съесть 400 граммов овсяной каши, а в воскресенье только зелёный чай.

Похудела на 20 кг

Конечно, такой метод похудения не совсем подходит. Однако он сразу же поможет скинуть около 20 килограмм. Но следует заметить, такое большое количество веса уйдёт только у тех, кто весит более 120 килограмм. Если у девушки вес около 60 килограмм, то такой метод не подходит. Тем более он опасен для организма.

Когда и во сколько принимать пищу не важно, говорят, надо делать как привыкли. Все это объясняется модным словосочетанием «принцип чередования», но похоже, никто особо не углубляется в идею, лежащую в его основе. Убедимся ниже.

Есть следует только продукты из 4 списков:

  • яблоки и фруктоза, количество последней определяется как «небольшое»;
  • овощи – абсолютно все, кроме картошки и батата;
  • бобовые – преимущественно стручковая фасоль, и зеленый горошек в свежем виде;
  • источники белка – молоко, творог, куриные грудки, белая рыба;
  • источников жиров вы не заслужили, ведь они же такие ужасные, и содержат множество калорий;
  • источники углеводов – гречка и овсянка.

-------------------------

или вот еще что можешь попробовать кушать: (я сейчас так питаюсь)

сразу после пробуждения ничего не есть хотя б 2 часа (можно стаканчик свежевыжатого сока - витамины)
(я сейчас, правда, учусь и так завтракать не выходит =(
я делаю так: встаю, купаюсь, одеваюсь, крашусь и только потом иду кушать (как раз проходит больше часа)

Будьте
готовы к тому, что в первые три дня диеты вас может беспокоить
слабость, снижение самочувствия, головные боли. Иногда, при
резкой расшлаковке  организма может появиться неприятный
запах изо рта, обложенность языка и даже сыпь на коже. В этом
случае необходимо повторить очистительную клизму, которая
облегчает состояние.

Меню диеты для
похудения на 20 кг за месяц на первые три недели:

Обратите
внимание, что меню
на 1,2,3 недели одинаковы.

Если двухнедельного периода вам будет мало, то вы можете повторить двухнедельный цикл диеты Долиной ещё раз, пока вы не обретете желаемый вес.

Для того чтобы кефирная диета дала наилучшие результаты, предварительно желательно устроить разгрузочный день и очисть кишечник либо с помощью клизм, либо с помощью чернослива. Кроме того накануне диеты можно выпить травяной чай (один пакетик на 200 мл кипятка) из смеси зверобоя, ромашки и календулы.

Меню второго варианта диеты Долиной:

Понедельник: 400 гр обезжиренного творога и 500 мл. нежирного кефира

Вторник: 400 гр запеченного или отваренного в мундире без соли картофеля и 500 мл. нежирного кефира

Вот так осуществляются мечты, вот так действует эта отличная диета!

Отзыв эксперта

В среднем,

Худеть постепенно, лучше медленный сброс лишних килограммов, чем скоропалительное стрессовое сжигание жиров. Для организма является шоком потеря веса более пяти килограммов за неделю. Если убрать 20 килограмм за месяц, разумеется, показатели напольных весов будут радовать, но самочувствие и складки кожи, не успевшей адаптироваться к новой фигуре, будут явно огорчать. Нормой считается потеря веса не более 5 килограммов в месяц, следовательно, в неделю нужно терять не более 1-1,25 килограмм. 

Пить воду для активизации обменных процессов. Активным метаболизмом считается такой, который обеспечивает артериальное давление, которое должно иметь разницу в 40 мм ртутного столба между нижней границей (систолическими показателями) и верхней границей (диастолическими показателями). Совершенно не принципиально и не нужно добиваться давления « как у космонавта» - 120/80. Даже если ваше давление составляет 110/ 50 или 199/60 – это нормально. Важно контролировать сорокамиллиметровую разницу. Например, давление 100/70 – это показатель снижения активности обменных процессов. На переваривание белковой мясной пищи организм вынужден затрачивать усилия и дополнительные водные ресурсы (на 1 грамм белкового продукта около 40 граммов воды), а у полных людей этих ресурсов нет. Поэтому для «ленивого» обмена веществ гораздо комфортнее встреча с углеводистой, жирной и сладкой пищей, ведь она не требует дополнительных затрат и воды. Следовательно, для того, чтобы осуществить план «хочу похудеть на 20 кг», нужно регулярно измерять АД и поднимать давление, активизировать обмен веществ с помощью обычной, желательно очищенной воды. Зеленый чай, несладкие компоты и соки также подойду для регуляции обменных процессов. Кофе и крепкий чай недопустимые напитки, так как после кратковременного всплеска энергии, в организме наступает настоящая «засуха» - обезвоживание. 

Употреблять белковые продукты, без которых избавиться от жировой прослойки просто невозможно. Белок способен активизировать метаболизм на 40-45 %, и пока он стимулирует обменные процессы, параллельно сжигает и жиры. 

Такую диету нужно повторять каждый день на протяжении 2- 3 месяцев, продолжительность методики подбирается для каждого человека индивидуально. Некоторым, чтобы избавиться от 20 кг лишнего веса, понадобится придерживаться 6-дневной диеты даже полгода. Независимо от выбранной диеты, которая направлена на быстрое снижение веса каждый день, предварительно необходимо провести очищение кишечника. Многие люди делают клизму, пьют слабительные препараты, главное, чтобы выбранные методы не навредили человеку. Чтобы усилить действие диеты, каждый день нужно есть цитрусовые, особенно грейпфрут, а также авокадо, различные морепродукты и цельнозерновые каши.

Тех кто уже сидел на этой диете мы просим оставить свои комментарии о ней — что было самое сложное, на сколько она вам помогла. Это поможет новичкам не наступать на одни и те же грабли и более серьезно подготовиться и не сорваться с нее.

(голосов:0)
Похожие статьи:
полоса

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.


полоса

Интернет буквально пестрит иллюстрированными статьями о том, как «скинуть 20кг», «избавиться от жира», «сжечь лишние килограммы». И обязательно «мгновенно» и «за несколько дней». Ведь все мы привыкли к скорому ритму современной жизни и жаждем быстрого результата.

Но хорошие медики с опаской говорят о возможности стремительного похудения. Чтобы действительно избавиться от лишнего веса и затем удержать достигнутый результат, нужна кардинальная перестройка питания и вообще образа жизни.


Диета докторов

© Picvario/Russianlook

Как быстро похудеть на 10 кг?

Кто придумал диету «10×10»? Неизвестно. Сначала диета появилась на русскоязычном израильском форуме в 2004 году как система питания некоего «диетолога из Южной Африки».

В чем суть диеты

Основой рациона становятся определенные белковые продукты. Углеводистая пища (ее излишки в организме быстрее всего преобразуются в жир) ограничивается 20 г в день. Питание частое, дробное. Количество еды не ограничивается.


Комментарии к статье Похудела на 20 кг:
loading...
Загрузка...


2015