Дни рождения Непознаное Уход за ногтями Фитнес Интернет Мода Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
19.04.16

Худеем за неделю. Функциональное питание от Леовит - Совместные покупки

Закупка открыта 09.01.2015

Ассортимент огромный - начиная с комплексных программ питания и заканчивая диетическими батончиками.

СТОП 28 июля

Программа Леовит «Худеем за неделю» – что это?

В программе Леовит «Худеем за неделю» (отзывы о диете можно изучить под статьей) представлено несколько продуктов. Это и набор блюд с мясом, и набор для вегетарианцев, и набор для диабетиков (на сорбите), и японская диета, а также средиземноморская диета.

Что представляют собой эти самые продукты? Это концентраты, из которых готовится еда. Для приготовления вам нужно просто залить содержимое пакетика кипятком.

В чем же секрет удивительной диеты Бородиной?


В интернете можно найти самые различные диеты, которые приписывают Ксении Бородиной. Но сама Ксения считает, что она похудела и сейчас успешно поддерживает свой вес благодаря специально разработанному диетическому питанию Леовит.


Программа Леовит «Худеем за неделю» состоит из специальных концентратов, из которых с легкостью и готовиться еда. Для приготовления диетического блюда достаточно просто залить его кипятком. Чтобы диету было легче соблюдать диету, на всех пакетиках есть специальная программа – по дням недели.

Набор продуктов худеем за неделю

Отзывы о похудении худеем за неделю

Набор диетических продуктов «Худеем за неделю» полностью удовлетворяет все потребности человека в еде. Кроме основных рационов, такой сундучок содержит в себе перечень других продуктов, которые можно употреблять в качестве стандартных перекусов между завтраком, обедом и ужином. Стоит отметить, что в начале диеты это очень спасает, ведь далеко не каждый человек может соблюдать низкокалорийное питание в течение целой недели.

Инструкция и рекомендации по применению

Продукты в виде концентратов находятся в пакетиках, на каждом из которых указан день употребления. Остается развести содержимое той или иной упаковки кипятком, и еда готова. Пакетики можно брать с собой на работу, в дорогу, на дачу. Название набора «Худеем за неделю» от «Леовит» немножко не соответствует истине. На самом деле программа состоит из трех этапов. Если кому-то нужно сбросить совсем немножко и есть сила воли в дальнейшем контролировать привычный стиль питания, то на этом можно остановиться. Для остальных – идем дальше.

Зеленый чай Похудин от Леовит

Зеленый чай, включенный в режим питания, полезен сам по себе, но «Похудин» кроме сухих листьев содержит другие действующие компоненты, способствующие похудению и очищению организма: это корень толокнянки, витамин С, листья сенны, инулин. Такой продукт может обладать небольшим мочегонным и слабительным воздействием, поэтому не стоит увеличивать допустимую дозировку, указанную в инструкции к средству от потери веса.

Чай для снижения веса – Похудин

Чай зеленый Очищающий

Таблетки «Сонные» от Леовит по данным проведенных клинических исследований оказывают следующее действие:

Приведем для примера несколько отзывов о программе Леовит.

Тамара К., 40 лет, страдает избыточным весом, придерживаясь диеты на концентратах, сбросила 5 кг. " Я вначале не верила тому, что пишут в СМИ и Интернете. Но любопытство взяло верх, тем более, что продуктами от Леовит уже пользовалась моя близкая подруга. Её результат меня впечатлил, поэтому я решилась на эксперимент. Очень боялась, что не смогу долго придерживаться диеты. Как оказалось это совсем не сложно. Вкусные каши и супы отлично утоляли чувство голода и не вызывали желания перекусить в перерывах между принятием пищи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности

См.на упаковке.

Зоя Ивановна: Нравится в леовите то, что это разные вкусные продукты, а не пилюли. Опробовала всю программу, ушло 3 килограмма. Посоветую его теперь своей дочке.

Зария
: Мне диетолог посоветовала этот комплекс. Планирую приобрести только, врач предполагает, что я смогу сбросить за неделю до 3 кило. Очень надеюсь.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Правильное питание – основа диеты

Одной из самых эффективных и полезных среди всех диет, разработанных человечеством, считается Диета Монтиньяка. Создал ее Мишель Монтиньяк. Он считал, что проблемы с лишним весом возникают на фоне плохо работающей поджелудочной железы. В диете предусмотрены разнообразные продукты, допускаются сладости. Она основывается на правильном подходе к питанию, соблюдать ее вовсе не сложно.


Правильное питание – основа диеты

Одной из самых эффективных и полезных среди всех диет, разработанных человечеством, считается Диета Монтиньяка. Создал ее Мишель Монтиньяк. Он считал, что проблемы с лишним весом возникают на фоне плохо работающей поджелудочной железы. В диете предусмотрены разнообразные продукты, допускаются сладости. Она основывается на правильном подходе к питанию, соблюдать ее вовсе не сложно.


А я уже пятый день на диете

Лучший ответ

Остальные ответы

Эта «ступенчатая методика позволяет не только сбросить жировую прослойку, но и сохранить достигнутые результаты. А секрет такой быстродействующей диеты кроется в специально составленном меню.

Чудо диета «Лесенка» - это специально разработанная  пятидневная программа, которая разделена на 5 ступеней. 


Комментарии к статье Диета Худеем за неделю Леовит:
Загрузка...
loading...


2015